ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ

Уважаемые заказчики!

Спасибо всем, кто пишет добрые слова после получения готовой фотокниги!

  

Каждому творческому человеку очень важны впечатления заказчика от просмотра оформленной для него фотокниги,

важны ваши отзывы о работе дизайнера, о совместном сотрудничестве, о качестве готовой фотокниги.

Я создаю фотокниги для вас с 2012 года, но по прежнему важны для меня ваши восторженные впечатления,

они вдохновляют на дальнейшую плодотворную работу, на творческие поиски,

на новые всяческие интересные придумки в дизайне!

СПАСИБО вам всем огромное, что находите время написать несколько приятных строчек,

или присылаете звуковое письмо в соцсетях с вашими впечатлениями! 

ВАШ ОТЗЫВ можно написать на странице КОНТАКТЫ в специальной форме обратной связи

или письмом на адрес электронной почты

fotoknigi.sova@yandex.ru

фотоальбом в подарок заказать, фотокниги на заказ, примеры фотокниг, альбом отцу в подарок,

20  ноября 2022 г.

Фотокнига-Премиум в подарок отцу

Получили фотокнигу!!! В полном восторге! Спасибо Вам за книгу! Качество отменное: бумага, краски. Особенно меня тронула работа дизайнера Анны. Видно сразу, что человек работает с любовью и трепетом. На протяжении работы над фотокнигой, с нами всегда поддерживала связь, помогала с выбором дизайна. Ни разу не пожалели, что заказали фотокнигу! Спасибо Вам огромное!!  

.

на САЙТ ФОТО 3.jpg

Анастасия, г. Печора 

пример фотокниги для девочки от рождения до трех лет

21  июля 2022 г.

Детская фотокнига к 3-х летию  

Анна, доброе утро!

Фотокнигу забрала! Большое спасибо! Вживую выглядит еще лучше, чем на макете. Получилось отлично, как всегда! Вы снова угадали с дизайном: очень красивый и нежный!

Как только получаю очередной альбом, то сразу хочется заказать еще. ;)

Планирую и семейную фотокнигу сделать. По срокам никаких ограничений нет - буду ориентироваться на Вас, как у Вас будет "окошко".

Спасибо, Елена

.

ОТЗЫВЫ.jpg

Елена, г. Москва

семейный альбом из фото заказать по интеренту

7 апреля 2022 г.

Фотокнига-премиум 30х30

Вчера я забрала на пункте выдачи нашу красивейшую фотокнигу! Ваша работа, как всегда, на высоте!!!  Такая она большая 50 разворотов, и так много фотографий поместилось, а фото получились не мелкие, а в больших размерах и так отлично отредактированные! Просто в восторге от нашей новой красавицы-книги!!! Наш семейный архив пополнился еще одним шикарным произведением!!!
Правда вчера я её посмотрела одна, а сегодня вечером уже будем рассматривать вместе с детьми и вспоминать события прошлого года! 
Спасибо Вам за такую память! 

.

000 САЙТ.jpg

Вероника, г. Темрюк

пример фотокниги в подарок подруге из старых фотографий

11 ноября 2021 г.

Фотокнига из старых фото

Анна, добрый день, доброго здравия!

Получила я сегодня нашу с Вами ФОТОКНИГУ "Как хорошо быть молодым". Пришло все в хорошем состоянии.

Замечательная получилась КНИГА! И по оформлению и по содержанию. Декорирована просто суперски! Всё сочетается, все в едином стиле. Как-то всё вы умело объединили в одну книгу. И ч/б фотографии и цветные так гармонично смотрятся. Здорово получилось. Декор красивый такой, смотрится объемно, фото тоже. Хорошо, что не отказались от розово-черного. Он так смотрится стильно и так украшает всю книгу, что думаю, это самый лучший вариант, какой можно применить к этой подборке. Стихи хорошо читаются и смотрятся в этом шрифте, очень подходят к каждому развороту по своему содержанию и этим усиливают ностальгические воспоминания. Думаю, что не только мне это будет интересно листать, читать... 

Спасибо огромное вам за эту работу! Оформление просто восхитительное! 

Вот просматриваю все фотокниги, которые от вас получила и они все абсолютно разные, непохожие одна на другую. Это так здоровооооо! Как же я Вам благодарна за все это БОГАТСТВО!!! Желаю Вам процветания и чтоб никогда не исссякла ваша фантазия. Хороших Вам клиентов и интересных работ!

IMG-20200221-WA0101.jpg

Вера, г.Находка

заказать семейный альбом, примеры фотокниг,

12 февраля 2021 г.

Семейная фотокнига-Премиум

Анна, получили очередной том нашей семейной истории в 60 разворотов из 600 фотографий про странный 2020 год, и уже заранее были спокойны за результат, знаю что все будет так, как я люблю, так как будто я сама для нашей семьи ее сделала и это очень ценно, что Вы слышите и чувствуете клиента. Спасибо Вам большое за труд, не прощаюсь, говорю до свидания, до следующего года, до следующей книг ..., а я пошла листать красоту и погружаться в воспоминания.

Вам желаю новых проектов, вдохновения на радость всем заказчикам!

1.3  1 САЙТ ОТЗЫВЫ.JPG

Татьяна, г.Новороссийск

фотокнига о путешествии, пример фотокниги

28 октября 2020 г.

Семейная фотокнига-Премиум 

В первый раз заказывали книгу у Анны. С первого же общения совсем незнакомый для меня человек окутал меня заботой, своими правильными советами, во всем старалась чтоб у меня остались только положительные эмоции. Я вообще не понимала что и как мне надо и полностью доверила все дело спецалисту-профессионалу. Книгу очень быстро сделали, даже не ожидала. Нам все очень понравилось. В нашем доме это теперь одна из самых дорогих нам вещей. Спасибо Вам Аня за радость, которую вы дарите людям!!!

изображение_2020-11-07_155359.png

Ольга, г.Элиста

фотокнига в подарок бабушке на юбилей,

27 июня 2020 г.

Фотокнига для бабушки 

Доброго времени суток! Сегодня получили нашу фотокнигу! Какая же это красотища!!! Хотелось бы выразить свою благодарность Анне за проделанную работу!!! Фотокнига получилась очень нежная, трогательная, просто ШИКАРНАЯ! качество печати на высоте, книга очень хорошего качества, цвета насыщенные. Было очень много старых фотографий, Анна их обработала, и они заиграли новыми красками и стали лучшего качества. В общем, однозначно буду ещё заказывать фотокниги у Вас! С вами приятно работать, и хороший получается результат!  Очень нежная и превосходная работа! Спасибо большое за Ваш труд!

IMG_20190901_191548 2 .jpg

Анастасия, Ростовская обл

новогодняя фотосессия на страницах фотокниги - пример

12 февраля 2020 г.

Новогодняя фотокнига

Долго следила за работами СОВА-дизайн, и наконец решилась и заказала свою первую фотокнигу. Результат удивил. Смотреть фото на мониторе это хорошо, но живая фотография на странице фотокниги это другое. Очень хорошо оформили нашу семейную фотосессию в фотокнигу, семья в восторге! С удовольствием и в дальнейшем будем доверять свои фото дизайнеру Анне.

7.JPG

Ольга, г.Новороссийск

детская фотокнига от рождения до года, фотокниги на заказ от Анны Совы,

17  октября 2022 г.

Детская фотокнига для малыша
от рождения до года 

Анна, добрый вечер. Забрала сегодня фотокнигу. Третий раз заказываю у Вас фотокнигу (думаю не последний), одну фотокнигу получила в подарок на Новый год, и каждый раз в полном восторге!

Как всегда всё на высоком уровне, качество супер, всё оформлено красиво и гармонично. Хочется пересматривать снова и снова, и каждый раз получать от просмотра удовольствие!

Вы мастер своего дела! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов, лёгкости в работе, благодарных заказчиков!

Рекомендую Вас всем друзьям и родным, они и сами спрашивают контакты волшебницы. Спасибо Вам огромное!!  

.

000 на сайт.jpg

Елена, г. Чебоксары

Свадебная фотокнига пример в оформлении бордо шампань

15  июня 2022 г.

Свадебная фотокнига  

Добрый вечер, Анна! Получили свадебную фотокнигу, наши ожидания оправдались - книга прекрасна! Упаковано, как в фильме о типографии на вашем сайте, всё в целости и сохранности. 
Поражены безупречным  качеством фотокниги. Дизайн мы оценили еще в процессе создания макета, он идеально подошел к этой свадьбе, за что ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Это была свадьба наших знакомых, и они попросили сфотографировать это событие. Ну, и так уж вышло, что потом поручили найти, где сделать фотокнигу. Вот так мы стали Вашими заказчиками.
Анна, спасибо Вам за мастерство, профессионализм! Спасибо, что учли все пожелания, фото размещены очень удачно. Фотокнига нас порадовала

.

0000 САЙТ отзыв .jpg

Вячеслав, г. Белгород

фотокнига ретро из старых фотографий, сканирование фото, альбом заказать,

22 марта 2022 г.

Фотокнига в подарок на юбилей

Я из тех людей, кто любит фотографии на материальном носителе - не электронные папочки на компьютере, а настоящие огромные фотоальбомы. Давно лелеяла мечту сделать мужу на юбилей этакий фотоальбом с разными фотографиями. Но то времени не хватало подобрать фотографии, то лень было заказывать распечатку фотографий и подбирать фотоальбом, то еще что-то. А тут случайно попалась реклама фотокниг Анны Совы, и я не пожалела, что обратилась к Анне! Я попала в руки высокого специалиста, творческого человека! Анна делала все четко, детально отвечала на все поставленные вопросы, что было очень важно ! Ведь книга делалась впервые, тем более что Юбилей! Я выбрала образец оформления "Жизнь как кинопленка». Фотографии, которые за время (более 50 лет!) можно сказать пришли в нечитаемость, Анне удалось восстановить, за что огромное спасибо.

Упаковка фотокниги аккуратная и надежная. При транспортировке ничего с фотокнигой не случилось. Доставка быстрая. Подарок получился шикарным, теперь ждет своего часа ! Хочется листать книгу бесконечно! Шикарный материал обложки, крепкий переплет, матовые страницы, от которых не возможно оторваться! Я думаю, что это отличный вариант памятного подарка. Теперь я знаю, какие фотокниги закажу следующими и знаю - они будут фантастическими! Однозначно рекомендую!

.

00 сайт 2.jpg

Ольга, г. Подольск

фотоальбом из старых фотографий заказать, фотокниги анна сова, цена фотокниги,

28 марта 2021 г.

Фотокнига-Премиум на юбилей

Анна, доброго времени суток!

Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и профессионализм!

Совершенно случайно нашла Ваш сайт в интернете, и не пожалела, что обратилась именно к Вам при подготовке фотокниги на солидный юбилей папе. Еще при изучении сайта обратила внимание, как четко, детально и понятно представлена в нем информация, в том числе и по подготовке старых фото (это было важно в моем случае для формирования фотокниги).

Отдельное спасибо за Вашу оперативность в подготовке фотокниги,  развернутые пояснения и оперативные ответы в ходе работы над ее макетом, а также сопровождение непосредственно процесса печати и доставки фотокниги.

С самого первого обращения к Вам стало понятно, что "попала в руки" к профессионалу своего дела, который отвечает за результаты своей работы. 

Предложенный Вами дизайн и затем его воплощение в фотокнигу - это именно то, что хотелось получить в итоге! Исходные фото были не самого лучшего качества (и честно признаюсь - думала, что часть фото нельзя будет включить в фотокнигу по этой причине), но Вы смогли очень удачно и творчески их обыграть, что позволило оставить в книге важные моменты жизни юбиляра! В фотокниге все привычные фото смотрятся совершенно иначе, а ее страницы хочется перелистывать снова и снова!

Уже точно знаю, какие еще фотокниги хочу у Вас заказать! Уверена, что они будут отличные!!!

С уважением, Елена

119 для сотзыва лицо сжат .jpg

Елена, г.Москва

где заказать фотокнигу недорого онлайн

2 декабря 2020 г.

Семейные фотокниги-Лайфлат

Заказала три фотокниги Лайфлат дешевле по стоимости чем Премиум, честно переживала что качество будет хуже. Но распаковав посылочку поняла, что напрасно переживала. Книги великолепны, не хуже Премиум, а ламинированные страницы мне понравились даже больше, поэтому Лайфат рекомендую. Ну а насчёт профессионализма Анны согласна со всеми, я даже не заморачиваюсь с пожеланиями по оформлению, и уже в который раз доверяю ей право выбора стиля и обложки, ни разу не подвела, каждый раз получаю шедевр.

фото на САЙТ.jpg

Яна, г.Новороссийск

детская фотокнига от рождения до года пример

22 августа 2020 г.

Детская фотокнига 

Здравствуйте, Анна. Получила фотокнигу. Не знаю даже как выразить свою радость. Я просто в восторге. Я даже не мечтала, что наши "не очень" хорошие фотографии так преобразятся. Все получились чёткие, яркие. Сама фотокнига очень красивая, трогательная. Спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон. С Вами приятно было общаться, Вы всегда были на связи. Учитывали все мои пожелания. Ещё раз спасибо. Желаю Вам процветания, успехов, много творческих идей. Вы профессионал с большой буквы. Буду Вас советовать всем своим родственникам и друзьям. За следующей фотокнигой только к Вам.

8  сайт.jpg

Елена, г.Чебоксары

фотокнига мужу в подарок заказать, книга из фото заказ, примеры фотокниг,

23 апреля 2020 г.

Фотокнига мужчине в подарок к 50-летию

Анна, здравствуйте! Пишу пока кратко, посылку получила, на месте раскрыла,  все отлично, рассмотрю поподробнее ночью, когда юбиляр спать будет.  

Ну очень круто,  Спасибо!!!  Восхищения будут попозже!!!

фото для сайта .JPG

Наталья, г.Якутск

дизайн и печать фотокниг, примеры фотоальбома из фотографий

30 января 2020 г.

Большая семейная фотокнига 

Получили сегодня нашу замечательную огромную  красавицу-фотокнигу! Мы в полнейшем восторге от неё! Больше часа всей семьёй разглядывали её и вспоминали события того года!

 У нас уже 6 фотокниг, заказанных у Анны, и все разных размеров, есть и 10 разворотов, и 30 разворотов, и 42 разворота! А теперь и огромная красавица на 60 разворотов!!! размер 30х30 и в неё вошло более 700 фотографий!!!!!

Высокий профессионализм, индивидуальный подход, воплощение всех наших пожеланий относительно фото, очень оперативно всё сделали! Мы каждой своей книге радуемся !!!! Стараемся заказывать каждый год. Всем рекомендуем Анну Сову как профессионала своего дела.

38.JPG

Вероника, Краснодарский край

Выпускная фотокнига на заказ, в альбом подарок сыну на окончание школы, фотокниги анна сова,

27  августа 2022 г.

Выпускная фотокнига в подарок сыну на окончание школы

Доброе утро!

Анна, вчера забрала фотокнигу, и весь вечер всей семьёй с наслаждением разглядывали её!
Премиум качество очень хорошее, я не ожидала, думала, что листы будут значительно тоньше. В реальности получилось очень солидно. Размер меня устраивает, для фотокниги про школьную жизнь, самое то! Если сравнивать этот размер с форматом 30х30, то могу сказать, что 30х30 конечно же лучше, согласна с Вами. Но для школьной фотокниги лучше такой 20х28 книжный размер. 
Дизайн фотокниги получился идеальным, с одной стороны - простой, с другой - насыщенный. Очень понравилось, что для фотографий разного возраста Вы использовали разный дизайн разворотов, сохраняя единый стиль при разном наполнении страниц. Безумно понравилось, как Вы оформили сам выпускной вечер, просто шикарно! 
Разглядываешь фотокнигу и понимаешь, что дизайн книги меняется, как бы взрослеет, вместе с её героем, это очень круто!!! Вы супер дизайнер, в этом я еще раз убедилась! Именно поэтому мне не хочется выбирать какой-то конкретный вариант дизайна для фотокниги, а просто дать Вам фотоматериал для создания очередного дизайнерского шедевра, не стоит "загонять" Вас в какие-то рамки. Вы должны Творить!!! Я очень рада, что однажды наткнулась в VK на Вашу страничку, и Вы создали для меня уже две шикарные фотокниги, спасибо Вам огромное!!!
С уважением, Наталья. 

.

0108  сайт .jpg

Наталья, г. Нижний Новгород

фотокнига в подарок мужчине пример к 50-летию

20 мая 2022 г.

Фотокнига Роял мужу на юбилей 

Сейчас забрала фотокнигу. Всё дошло в ценности и сохранности.
Меня просто переполняют чувства, эмоции, даже не знаю, с чего начать))
В действительности, книга просто шикарна!!! Совершенно правильно мы остановились на Роял! это как раз то, что нужно! Если бы листы были тоньше, книга не была бы такой добротной и праздничной. Получился замечательный подарок, именно к Юбилею!!!!
Вот, вроде, видела каждый разворот на экране, но разглядывать книгу воочию, это совсем другое дело, оторваться невозможно, хочется разглядывать и разглядывать! Вы настоящая мастерица, и просто волшебница!!!! Соединить настолько разные фотографии (по качеству) в единое качественное целое, может только человек, который "болеет" своим делом, настоящий профессионал!!!
У Вас очень объемный сайт, где Вы подробно расписываете и этапы подготовки фотоматериала заказчиком, и какие предлагаете альбомы, и варианты оформления, и всё, всё, всё, что поначалу голова шла кругом. Хотелось подготовить всё точно так, как Вы требуете, поскольку сразу понятно, что Вы очень трепетно относитесь к подготовке фотокниги, и Ваши работы, выложенные на сайте, этому свидетельство. А получив сегодня фотокнигу, я в этом убедилась лично. Спасибо Вам огромное за проделанную творческую работу, получился, просто шедевр!!!!
В сообщение вкладываю фотографии книги, как Вы просили. Надеюсь, я всё правильно сфотографировала.
Анна! Желаю Вам новых творческих планов, процветания Вашему детищу! У Вас очень хороший вкус, поэтому Вам можно довериться в подготовке фотоальбома на все 100%. Здоровья Вам крепкого, и благодарных заказчиков. Обязательно вернусь к Вам снова, с новым заказом для сына.

.

0000-0.jpg

Наталья, г. Нижний Новгород

Пример детской фотокниги для девочки 10 лет

22 января 2022 г.

Фотокнига в подарок внучке на 10-летие

Первый раз решилась на такой ответственный шаг, заказать две фотокниги для любимой внучки на день рождения. Неизвестность очень пугала, другой город, как получится ... Пришлось потрудиться конечно, но готовый результат меня просто шокировал!

Анна мастер своего дела, супер мастер. И по срокам отдельное спасибо. Планировали заранее одни сроки, а вышло на целый месяц раньше. 

Огромная благодарность за чудо альбомы. Хочется их смотреть и смотреть.

depositphotos_1725581-stock-photo-mature-loving-couple.jpg

Марианна, г. Саратов

фотокниги на заказ, пример фотокниги в подарок мужу

11 апреля 2021 г.

Фотокнига-Премиум в подарок

 Анна, огромное спасибо за вашу работу! Она достойна всяческих похвал. Подарок получился шикарным. Хочется смотреть и листать книгу бесконечно. Очень красиво, гармонично, безупречно. Вы настоящий творец. Я рада, что с вами познакомилась. Качество книги отличное. Твердая глянцевая обложка смотрится очень респектабельно. Четкость изображения восхищает. Понравилась ваша оперативность в заказе. А также отношение к заказчику. И ваш сайт с подробным изложением и примерами. СПАСИБО!

8.3 сайт.jpg

Вера, г.Находка

свадебные фотокниги на заказ, примеры фотокниг,

8 ноября 2020 г.

Свадебная фотокнига-Премиум 

Анна, с добрым воскресным днём! Заказ получили. Впечатления: ОХ, АХ, ШИКАРНО, ЗДОРОВО!!! Работа выполнена мастерски. Просмотрели несколько раз (еще посмотрим неоднократно) и каждый раз находим новые приятные детальки. Благодарим))). Ребята к годовщине свадьбы подарок получить не успеют (в Германию), но будет прекрасный рождественский подарок. Желаем творческих успехов!  С уважением Любовь.

47  сайт .jpg

Любовь, г.Домодедово

фотоальбом в подарок на 18 летие, фотокнига дочери в подарок к 18летию

15 июня 2020 г.

Фотокнига к 18-летию дочери

Получили сегодня ОГРОМНУЮ фотокнигу, которую заказали как подарок дочери к 18-летию. Порядка 600!!! фото. Это уже наша 6 книга. Но в этот раз были детские сканированные фото не самого лучшего качества, но Анна смогла их так обработать, разместить на страницах, что мы были приятно удивлены. Каждый раз, когда получаем нашу очередную книгу, думаем всей семьей, какая и когда будет следующая.

IMG_5195.jpg

Елена, г.С-Петербург

Пример фотокниги лавстори

02 февраля 2020 г.

Фотокнига лавстори в подарок на свадьбу

Счастлива, что фотокнигу в подарок заказала именно у Анны)
Спасибо за ответственную работу, внимание к пожеланиям, профессионализм и творчество высокого уровня! Очень кропотливо обрабатывался каждый разворот. Чудо! Знакомые фотографии, а ощущение будто впервые вижу!!! Красота! Безумно понравился макет, как всё оформлено. Бесподобно!!! Казалось, что лучше уже не бывает, но когда мы книгу получили - сами не ожидали такого восторга! Это не передать словами, столько изюминок увидели, восприятие совершенно иное, здорово! Анна, спасибо Вам!

Сегодня спешу поделиться с Вами радостной новостью - у нас все свершилось: свадьба!
Фотокнига была показана всем гостям на экране под красивую музыку - здорово получилось, все в восторге и молодые оценили подарок ))))Подарок бесценный!
Анна, как будут готовы фото со свадьбы - я напишу, очень хочется теперь свадебную фотокнигу )

фото на сайт.jpg

Елена, г.Надым

заказать фотоальбом в подарок другу, мужские фотокниги примеры

18 января 2020 г.

Фотокнига в подарок другу

Качество печати отличное, обложка превосходная. И мне очень понравилось заказывать фотокнигу онлайн. Если еще будут идеи по фотокнигам - сразу к вам. также буду рад порекомендовать знакомым при случае. 

8.JPG

Михаил, г.Москва 

ВАШ ОТЗЫВ
можно написать на странице КОНТАКТЫ
в специальной форме обратной связи

 

или письмом на адрес электронной почты

fotoknigi.sova@yandex.ru

АРХИВ
отзывов постоянных заказчиков с 2013 по 2019 годы
можно посмотреть по ссылке
здесь