ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ

Уважаемые заказчики!

Спасибо всем, кто пишет добрые слова после получения готовой фотокниги!

  

Каждому творческому человеку очень важны впечатления заказчика от просмотра оформленной для него фотокниги,

важны ваши отзывы о работе дизайнера, о совместном сотрудничестве, о качестве готовой фотокниги.

Ваши восторженные впечатления вдохновляют на дальнейшую плодотворную работу, на творческие поиски, на новые всяческие интересные придумки в дизайне!

СПАСИБО вам всем огромное, что находите время написать несколько приятных строчек,

или присылаете звуковое письмо в соцсетях с вашими впечатлениями! 

ВАШ ОТЗЫВ можно написать на странице КОНТАКТЫ в специальной форме обратной связи

или письмом на адрес электронной почты

fotoknigi.sova@yandex.ru

фотокниги на заказ, пример фотокниги в подарок мужу

11 апреля 2021 г.

Фотокнига-Премиум в подарок

 Анна, огромное спасибо за вашу работу! Она достойна всяческих похвал. Подарок получился шикарным. Хочется смотреть и листать книгу бесконечно. Очень красиво, гармонично, безупречно. Вы настоящий творец. Я рада, что с вами познакомилась. Качество книги отличное. Твердая глянцевая обложка смотрится очень респектабельно. Четкость изображения восхищает. Понравилась ваша оперативность в заказе. А также отношение к заказчику. И ваш сайт с подробным изложением и примерами. СПАСИБО!

Вера, г.Находка

заказать семейный альбом, примеры фотокниг,

12 февраля 2021 г.

Семейная фотокнига-Премиум

Анна, получили очередной том нашей семейной истории в 60 разворотов из 600 фотографий про странный 2020 год, и уже заранее были спокойны за результат, знаю что все будет так, как я люблю, так как будто я сама для нашей семьи ее сделала и это очень ценно, что Вы слышите и чувствуете клиента. Спасибо Вам большое за труд, не прощаюсь, говорю до свидания, до следующего года, до следующей книг ..., а я пошла листать красоту и погружаться в воспоминания.

Вам желаю новых проектов, вдохновения на радость всем заказчикам!

Татьяна, г.Новороссийск

свадебные фотокниги на заказ, примеры фотокниг,

8 ноября 2020 г.

Свадебная фотокнига-Премиум 

Анна, с добрым воскресным днём! Заказ получили. Впечатления: ОХ, АХ, ШИКАРНО, ЗДОРОВО!!! Работа выполнена мастерски. Просмотрели несколько раз (еще посмотрим неоднократно) и каждый раз находим новые приятные детальки. Благодарим))). Ребята к годовщине свадьбы подарок получить не успеют (в Германию), но будет прекрасный рождественский подарок. Желаем творческих успехов!  С уважением Любовь.

Любовь, г.Домодедово

детская фотокнига от рождения до года пример

22 августа 2020 г.

Детская фотокнига 

Здравствуйте, Анна. Получила фотокнигу. Не знаю даже как выразить свою радость. Я просто в восторге. Я даже не мечтала, что наши "не очень" хорошие фотографии так преобразятся. Все получились чёткие, яркие. Сама фотокнига очень красивая, трогательная. Спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон. С Вами приятно было общаться, Вы всегда были на связи. Учитывали все мои пожелания. Ещё раз спасибо. Желаю Вам процветания, успехов, много творческих идей. Вы профессионал с большой буквы. Буду Вас советовать всем своим родственникам и друзьям. За следующей фотокнигой только к Вам.

Елена, г.Чебоксары

фотоальбом в подарок на 18 летие, фотокнига дочери в подарок к 18летию

15 июня 2020 г.

Фотокнига к 18-летию дочери

Получили сегодня ОГРОМНУЮ фотокнигу, которую заказали как подарок дочери к 18-летию. Порядка 600!!! фото. Это уже наша 6 книга. Но в этот раз были детские сканированные фото не самого лучшего качества, но Анна смогла их так обработать, разместить на страницах, что мы были приятно удивлены. Каждый раз, когда получаем нашу очередную книгу, думаем всей семьей, какая и когда будет следующая.

Елена, г.С-Петербург

дизайн и печать фотокниг, примеры фотоальбома из фотографий

30 января 2020 г.

Большая семейная фотокнига 

Получили сегодня нашу замечательную огромную  красавицу-фотокнигу! Мы в полнейшем восторге от неё! Больше часа всей семьёй разглядывали её и вспоминали события того года!

 У нас уже 6 фотокниг, заказанных у Анны, и все разных размеров, есть и 10 разворотов, и 30 разворотов, и 42 разворота! А теперь и огромная красавица на 60 разворотов!!! размер 30х30 и в неё вошло более 700 фотографий!!!!!

Высокий профессионализм, индивидуальный подход, воплощение всех наших пожеланий относительно фото, очень оперативно всё сделали! Мы каждой своей книге радуемся !!!! Стараемся заказывать каждый год. Всем рекомендуем Анну Сову как профессионала своего дела.

Вероника, Краснодарский край

фотокнига на юбилей, дизайн и печать фотокниг,

28 марта 2021 г.

Фотокнига-Премиум на юбилей

Анна, доброго времени суток!

Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и профессионализм!

Совершенно случайно нашла Ваш сайт в интернете, и не пожалела, что обратилась именно к Вам при подготовке фотокниги на солидный юбилей папе. Еще при изучении сайта обратила внимание, как четко, детально и понятно представлена в нем информация, в том числе и по подготовке старых фото (это было важно в моем случае для формирования фотокниги).

Отдельное спасибо за Вашу оперативность в подготовке фотокниги,  развернутые пояснения и оперативные ответы в ходе работы над ее макетом, а также сопровождение непосредственно процесса печати и доставки фотокниги.

С самого первого обращения к Вам стало понятно, что "попала в руки" к профессионалу своего дела, который отвечает за результаты своей работы. 

Предложенный Вами дизайн и затем его воплощение в фотокнигу - это именно то, что хотелось получить в итоге! Исходные фото были не самого лучшего качества (и честно признаюсь - думала, что часть фото нельзя будет включить в фотокнигу по этой причине), но Вы смогли очень удачно и творчески их обыграть, что позволило оставить в книге важные моменты жизни юбиляра! В фотокниге все привычные фото смотрятся совершенно иначе, а ее страницы хочется перелистывать снова и снова!

Уже точно знаю, какие еще фотокниги хочу у Вас заказать! Уверена, что они будут отличные!!!

С уважением, Елена

Елена, г.Москва

где заказать фотокнигу недорого онлайн

2 декабря 2020 г.

Семейные фотокниги-Лайфлат

Заказала три фотокниги Лайфлат дешевле по стоимости чем Премиум, честно переживала что качество будет хуже. Но распаковав посылочку поняла, что напрасно переживала. Книги великолепны, не хуже Премиум, а ламинированные страницы мне понравились даже больше, поэтому Лайфат рекомендую. Ну а насчёт профессионализма Анны согласна со всеми, я даже не заморачиваюсь с пожеланиями по оформлению, и уже в который раз доверяю ей право выбора стиля и обложки, ни разу не подвела, каждый раз получаю шедевр.

Яна, г.Новороссийск

фотокнига о путешествии, пример фотокниги

28 октября 2020 г.

Семейная фотокнига-Премиум 

В первый раз заказывали книгу у Анны. С первого же общения совсем незнакомый для меня человек окутал меня заботой, своими правильными советами, во всем старалась чтоб у меня остались только положительные эмоции. Я вообще не понимала что и как мне надо и полностью доверила все дело спецалисту-профессионалу. Книгу очень быстро сделали, даже не ожидала. Нам все очень понравилось. В нашем доме это теперь одна из самых дорогих нам вещей. Спасибо Вам Аня за радость, которую вы дарите людям!!!

Ольга, г.Элиста

фотокнига в подарок бабушке на юбилей,

27 июня 2020 г.

Фотокнига для бабушки 

Доброго времени суток! Сегодня получили нашу фотокнигу! Какая же это красотища!!! Хотелось бы выразить свою благодарность Анне за проделанную работу!!! Фотокнига получилась очень нежная, трогательная, просто ШИКАРНАЯ! качество печати на высоте, книга очень хорошего качества, цвета насыщенные. Было очень много старых фотографий, Анна их обработала, и они заиграли новыми красками и стали лучшего качества. В общем, однозначно буду ещё заказывать фотокниги у Вас! С вами приятно работать, и хороший получается результат!  Очень нежная и превосходная работа! Спасибо большое за Ваш труд!

Анастасия, Ростовская обл

новогодняя фотосессия на страницах фотокниги - пример

12 февраля 2020 г.

Новогодняя фотокнига

Долго следила за работами СОВА-дизайн, и наконец решилась и заказала свою первую фотокнигу. Результат удивил. Смотреть фото на мониторе это хорошо, но живая фотография на странице фотокниги это другое. Очень хорошо оформили нашу семейную фотосессию в фотокнигу, семья в восторге! С удовольствием и в дальнейшем будем доверять свои фото дизайнеру Анне.

Ольга, г.Новороссийск

заказать фотоальбом в подарок другу, мужские фотокниги примеры

18 января 2020 г.

Фотокнига в подарок другу

Качество печати отличное, обложка превосходная. И мне очень понравилось заказывать фотокнигу онлайн. Если еще будут идеи по фотокнигам - сразу к вам. также буду рад порекомендовать знакомым при случае. 

Михаил, г.Москва 

ВАШ ОТЗЫВ
можно написать на странице КОНТАКТЫ
в специальной форме обратной связи
АРХИВ
отзывов постоянных заказчиков с 2013 года.
Сохранена орфография и пунктуация авторов отзывов 


(это старая форма отзывов, не очень удобная для просмотра,
и её невозможно отредактировать, к сожалению,
для более удобного просмотра в мобильном приложении)

Фотокнига мужчине в подарок к 50-летию

April 23, 2020

Наталья, г. Якутск

Анна, здравствуйте! Пишу пока кратко, посылку получила, на месте раскрыла,  все отлично, рассмотрю поподробнее ночью, когда юбиляр спать будет.  

Ну очень круто,  Спасибо!!!  Восхищения будут попозже!!!

Фотокнига лавстори в подарок на свадьбу

February 02, 2020

Елена. г. Надым

Счастлива, что фотокнигу в подарок заказала именно у Анны)
Спасибо за ответственную работу, внимание к пожеланиям, профессионализм и творчество высокого уровня! Очень кропотливо обрабатывался каждый разворот. Чудо! Знакомые фотографии, а ощущение будто впервые вижу!!! Красота! Безумно понравился макет, как всё оформлено. Бесподобно!!! Казалось, что лучше уже не бывает, но когда мы книгу получили - сами не ожидали такого восторга! Это не передать словами, столько изюминок увидели, восприятие совершенно иное, здорово! Анна, спасибо Вам!

Сегодня спешу поделиться с Вами радостной новостью - у нас все свершилось: свадьба!
Фотокнига была показана всем гостям на экране под красивую музыку - здорово получилось, все в восторге и молодые оценили подарок ))))Подарок бесценный!
Анна, как будут готовы фото со свадьбы - я напишу, очень хочется теперь свадебную фотокнигу )

Оформление новогодней фотосессии в фотокнигу

January 29, 2020

Ольга, г. Новороссийск

Долго следила за работами Анны, и наконец решилась и заказала свою первую фотокнигу! Результат приятно удивил. Одно дело смотреть фотографии на мониторе - это хорошо, но взяв в руки живую фотокнигу - это другое. Очень хорошо оформили нашу семейную фотосессию, семья в восторге. С удовольствием будем и в дальнейшем доверять свои фото дизайнеру Анне. Огромная ей благодарность! 

Фотокнига другу в подарок

January 19, 2020

Михаил, г. Москва

Анна, сегодня получил фотокнигу. Качество печати отличное, обложка превосходная, и мне очень понравилось заказывать фотокнигу онлайн по интернету. Если еще будут идеи по фотокнигам - сразу к Вам. Также буду рад порекомендовать Вас знакомым при случае. Простараюсь сделать фото готовой фотокниги завтра при дневном свете.

Семейная фотокнига из старых фотографий

November 22, 2019

Анна, г. Волгоград

Анна! Восторгам нет предела! Так здорово всё получилось!

Вживую смотреть, не то что макет - нет слов! Фотокнига в руках - совсем другое впечатление, нежели с монитора компьютера. Захватывает дух. Декор выглядит очень живо и реалистично, хочется смахнуть. Здорово! Очень оживляет старые фото. Так трогательно получилось. Не думала, что детали декора могут так воздействовать на восприятие. Конечно, так и хочется разглядывать - там мотылек, там перышко... Такое щемящее чувство. Думаю, не одна слеза будет пролита над этим альбомом, ведь заказ трёх фотокниг для отца, брата и сестры... 

У меня мама как раз сейчас в гостях, посмотрела. Сидит, плачет теперь. Есть такой момент, когда смотришь старые фотографии: вот человек в пеленках, тут женился, здесь уже совсем старенький... Накатывают сразу всякие философские думы о быстротечности жизни и все такое...

Анна, низкий поклон Вам за работу. Я не прощаюсь, готовлю новые проекты для заказа Вам.

Фотокнига в подарок к 60-летнему юбилею

October 06, 2019

Елена, г.Ставрополь

Спасибо за своевременную, качественную работу и уверенный профессиональный подход к решению любой, даже кажущейся невыполнимой задачи. Благодаря вашему трудолюбию и усердию книга получилась и превзошла все ожидания! Приятно иметь дело с таким специалистом! Именинник был в таком восторге, что словами передать это невозможно.
Очень приятно с Вами работать. Извините, что долго не писала, не было доступа к интернету.

Фотокнига в подарок подруге

September 04, 2019

Наталья, г.Краснодар

Аня, получили фотокнигу, очень понравилась и мне, и мужу, пока больше никому не показывали, вручать подарок будем позже в сентябре, надеемся пришлем фото именинницы с фотокнигой!
Листы фотокниги плотные и гибкие, приятно листать. Очень понравился шрифт, которым подписаны фотографии. Еще на что обратили внимание: голубой цвет очень приятный, не яркий, сдержанный, и точечки белые по фону хорошо смотрятся. 
Спасибо большое, что откликнулись на все мои просьбы по оформлению. Мы в восторге от фоновых фотографий, так здорово смотрятся! Очень интересно получились веточки в виде теней на каждой странице. А еще мне очень понравились осенние листочки, и к ним еще как будто дорисованы карандашом листики. Замечательно обработаны фотографии, старые фото все обработаны в одном цвете очень стильно.
Спасибо, спасибо, спасибо большое! За бесплатный минибук, Аня, отдельное спасибо, фотографии подобраны прям в точку, и обложка замечательная, уверена, что подарки понравятся!

"Страна моего детства" - фотокнига 25х25

July 11, 2019

Наталья, г. Самара

Здравствуйте, Анна! Сегодня получила свою фотокнигу. Я в восторге! Она просто прекрасна!!! Когда рассматривала ее страницы и читала стихи, была растрогана до слёз. Спасибо, за то, что на мгновения вернули меня в "Страну моего детства".
Желаю творческих успехов!

Фотокнига подарочная в стиле "гранж"

May 28, 2019

Елена, г. Самара

Анна! Благодарю Вас за книгу. Очень понравилась не только мне, но и моим близким. Отличное качество, великолепная работа. Буду рекомендовать Вас!

Оформление новогодней фотосессии в фотокнигу

April 07, 2019

Наталья. г.Самара

Анна! Получила фотокнигу. Я в восторге! Очень красивая, приятно держать в руках, интересно рассматривать и фотографии и декор. Спасибо Вам большое! Буду обращаться ещё.

Первая фотокнига для молодой семьи

April 04, 2019

Алена и Владимир, г.Новороссийск

Анечка, доброе утро! Забрали вчера книгу на пункте выдачи, всё очень понравилось! Спасибо Вам большое! Вы всё так аккуратненько сделали, учли все мои вкусовые предпочтения, без перебора, не испортили её.
Единственно жалко, что первые фотографии в фотокниге - им уже 6 лет, и качество тогда похуже было - мне показалось, что они смотрятся в фотокниге светлее, чем на мониторе, как-то побледнее. Но остальные фото все яркие, и общее впечатление от фотокниги классное, всё замечательно, мы всей семьей вчера всё рассмотрели, получили огромное удовольствие.
Так здорово, что фотокнига получилась не толстая как я ожидала, все-таки 60 страниц (30 разворотов премиум) - а получилась очень компактная книга, не тяжелая, и с плотными листами!
Еще раз спасибо за бонус в виде 70 фотографий-премиум - наши бабушки будут в восторге!
Ну а сейчас будем собирать материал на новую фотокнигу, и продолжим с Вами сотрудничать. Кстати, рассматривали фотокнигу на детской площадке у дома - подошли мамочки, стали расспрашивать, что это за красота такая, и попросили Ваши контакты - я их дала. Так что, теперь еще и новые клиенты от нас к Вам обратятся. Спасибо Вам огромное за работу!

Семейный альбом из старых фотографий

March 14, 2019

Марина, г.Пятигорск

Анна, здравствуйте. Как и обещала  - отчитываюсь о вручении))
Юбилярша была ужасно растрогана, восхищена, подарок назвала бесценным. Восторгов была масса, и вашу работу очень высоко оценили. Так что передаю благодарность от своих родных. Спасибо Вам огромное за все, Анна. Хотим с сестрами еще две книги сделать в будущем - обязательно к Вам обратимся.

Фотокнига "ПЕРВЫЙ ГОД малыша"

January 24, 2019

Анна, г.Новороссийск

 Получили нашу чудесную фотокнигу! Спасибо большое за Вашу работу и внимание! Все наши пожелания, как и в предыдущие разы, были учтены. Уверена, сыночек вырастет и оценит наши совместные старания Разумеется, будем обращаться к Вам ещё и не раз!

фотокнига "Первый год малышки"

December 28, 2018

Мария, г.Новороссийск

Книгу получила. Спасибо большое. Все понравилось. Переживала что листы будут мягкие, тонкие, как журнал, но хорошо, что жестенькие. На 10 разворотов была бы очень тонкая, а наша 20 разворотов в самый раз. И за минибук в подарок спасибо, может такой закажем отдельно например с новогодней фотосессии.

Оформление личных стихов в фотокнигу

August 31, 2018

Екатерина, г. Москва

 Хочу выразить Вам огромную благодарность за оперативную реализацию моей книги.., в ней моя душа, моя любовь , моя Надежда ..!

Спасибо Вам за шикарное оформление , вы всё сделали от души , всё так,  как я представляла ..! Ваша работа дарит людям огромное желание двигаться только вперёд...!

Я очень рада , что судьба  свела меня именно с Вами..! Я не прощаюсь..:)..!

Продолжение следует ...! :) Надеюсь в скором времени, я обращусь к вам снова и снова .....! К.Л.

Фотокнига в подарок брату ко дню рождения

August 09, 2018

Евгения, г.Москва

Очень довольна работой дизайнера Анны! Фотокнига получилась яркая и добрая, при ее просмотре заряжаешься прекрасным настроением и получаешь массу положительных эмоций. Огромное спасибо мастеру!!! Рекомендую.

Фотокнига свадебная в подарок дочери к первой годовщине

June 17, 2018

Лариса, г.Казань

Добрый день,Анна! Получила заказ, сразу пишу. Книга понравилась, дизайн, качество, все на уровне. Спасибо за творческий подход и ответственное исполнение. Желаю Вам успехов и много новых работ!

Оформление новогодних фотосессий в фотокнигу

May 26, 2018

Ирина, г.Самара

Доброе утро, Анна! Вот наконец открыла посылку, посмотрели и не один раз. Один восторг!!!! Вы супер профессионал !!! Все отлично и празднично получилось. Спасибо за работу. У меня возникла мысль сделать серию альбомов 4 сезона.

Первый - Зима ( Зимние истории)- уже есть, ну и осталось 3 сезона. Теперь буду подбирать весенние фото. Можно и побольше разворотов сделать.

Смотришь фотокнигу и наслаждаешься. Закрыта последняя страница - сожалеешь, что альбом закончился ...

Фотокнига в подарок руководителю

March 29, 2018

Ирина, ООО Транснефть Финанс

Всё ОК! Фотокнига замечательная! Всему коллективу понравилась, и нашему юбиляру! Благодарю за сотрудничество! Анна, Вы настоящий профессионал. Мне, признаться, по стилю Вашего общения показалось, что Вы из нашего московского управления:)))) Так у Вас все четко!

К концу апреля постараюсь подготовить материал для родословной фотокниги, хочу братцу подарок сделать.

Наталья

February 21, 2018

Краснодарский край

Получила почтой посылку с фотокнигой, рассмотрела. Как здорово всё получилось! До слёз тронуло. Я мечтала именно о такой фотокниге. Для внуков... Анна!Спасибо Вам большое!

Марица

February 07, 2018

г.Геленджик

Спасибо за фотокнигу! Всё супер, как и в прошлый раз! Очень красиво, ярко и празднично, просто нет слов!

Марина

January 08, 2018

г.Новороссийск

Сегодня забрала фотокнигу - она просто супер!!! У меня даже нет слов, чтобы её описать. Раньше я заказывала фотокнигу в Новороссийске в фотоателье на ул.Новороссийской республики, так та книга с Вашей просто не сравнима! то так, одно название... Анна! Большое Вам спасибо за такую прекрасную работу! Я думаю эта наша не последняя книга!!!

Елена

February 13, 2018

г. Москва

Сегодня фотокнигу получила, большое спасибо, всё красиво и хорошее качество бумаги, и печать отличная,  мне очень понравилось!

Вероника

December 17, 2017

станица Староминская

Спасибо Вам огромное!!!! Вы постоянно радуете нас своими великолепными работами!!!! Вот и сегодня получила очередной Ваш шедевр по почте и очень довольна!!!1 Книга получилась великолепная!!! Смотришь, и душа радуется!!! Вечером обязательно сядем всей семьей и посмотрим эту красоту еще сто раз!!! Спасибо Вам огромное за творчество!!!

Ирина

November 14, 2017

г.Самара

У меня нет слов... Очень красивая Ваша работа в виде альбома! Матовая плотная фотобумага, обложка - всё супер!!! Я очень рада!!! Надеюсь, нет просто уверена, что сюрприз для сына получится!!! Ждите продолжение фотосессии с фотокнигой в руках!

Анастасия

September 13, 2017

г. Туапсе

Получила посылочку, спасибо большое!!! фотокниги получились просто замечательные!!! Очень всё красиво, интересно  и трогательно!!! Мы очень довольны остались!!! спасибо!

Григорий и Радежда

October 20, 2017

г.Анапа

Анечка! Спасибо вам огромное за нашу венчальную фотокнигу!!! мы остались в восторге! Это наша вторая фотокнига, заказанная у Вас, и точно знаем, что не последняя!!!!! Вы МАСТЕР с БОЛЬШОЙ буквы!!! Спасибо огромное за красоту, созданную вами!

Наташа

March 26, 2017

Абрау-Дюрсо

Анна,Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!! Из обычных свадебных фотографий Вы сотворили шедевр! Потрясающей простоты и нежности макет, но до чего красиво получилось! Друзья, открыв книгу, сказали "Потрясающе!" Мы с мужем в полном восторге! Спасибо Вам огромнейшее, мы уже не в первый раз Ваши заказчики, доверяем Вам на все 100%, иначе не доверили бы Вам столь важное событие! Надеемся в ближайшее время еще заказать фотокнигу, надеемся шедевральную. как всегда!

Ирина

January 10, 2017

г.Анапа

Спасибо огромное за свадебную фотокнигу! Шикарный подарок получился для дочери к годовщине свадьбы! Гости о таких вещах даже не знали, всем очень понравилась книга. Еще и так быстро сделали, вовремя получили прямо к празднику! 

Анжелика

October 25, 2017

Новороссийск, Краснодарский край

Фотокнига получилась в реальности очень яркая! все в восторге! Дизайн "Лаванда" очень понравился! Первые дни прям не могли оторваться листали снова и снова! Спасибо огромное!

Заказываю у Вас фотокниги уже 5 раз, все супер!!! Делала фотокнигу в подарок начальнице, весь коллектив в восторге! 

Ирина

November 01, 2017

Краснодарский край

Хочу еще раз поблагодарить вас за фотокнигу из старых фотографий для подруги в подарок. Подруга была под впечатлением весь день, даже прослезилась. Думаю, что теперь еще поступять заказы вам от моих друзей. Спасибо огромное за ваш труд!

Елена

September 21, 2017

г.Москва

Спасибо большое за фотокнигу! Так всё здорово оформлено! Качество печати поразило, всё отлично, всё понравилось! Доставка на пункт выдачи всего сутки - просто удивительно!

Светлана

January 15, 2017

г.Новороссийск

Наши старые пожелтевшие фотографии из прошлого века приобрели новую жизнь благодаря обработке и великолепному дизайну, спасибо мастеру! Прошу заметить: нет ни одной одинаковой детали декора на разворотах фотокниги, всё продумано до мелочей. Хочется перелистывать фотокнигу много много много раз. Еще раз огромное спасибо за такую великолепную творческую работу!

Вероника

May 24, 2017

Станица Старотитаровская, Краснодарский край

Заказывали фотокниги у вас несколько раз! Потрясающие книги! Вы мастер своего дела!

Марица

October 11, 2016

Геленджик

Фотокнига просто классная получилась! Я буду еще заказывать когда сыночку 3 годика исполнится. Спасибо Вам Анна! Качество отличное, и оформление понравилось всем!

Илона

October 09, 2016

Тамбовская область

Заказала подарочную фотокнигу для друга от нашего коллектива, и осталась очень довольна! Дизайнер Анна оформила весь фотоматериал со вскусом, очень интересно! Все остались довольны, особенно наш именинник! Посылка с фотокнигой пришла почтой очень быстро, упаковано всё очень бережно. Спасибо огромное. Качество книги суперское!

Олеся

October 13, 2015

г.Геленджик

Спасибо огромное, Анна, нам очень понравились обе фотокниги! Мы будем продолжать сохранять счастливве моменты нашей жизни в фотокнигах для потомков. Постараемся надолго не пропадать. Вы мастер своего дела!!!

Офелия

April 09, 2015

г.Крымск

Огромное спасибо за фотокнигу из наших семейных фотографий! Нам очень всё понравилось, и оформление, и качество книги, не налюбуемся! будем заказывать еще!

Елена

December 23, 2014

г.Морозовск, Ростовской области

Анечка! Спасибо!!! Посылочку получили, всё дошло прекрасно, Вы упаковали всё очень бережно! А главное - какя красота!!!!!!!!! Это великолепно!!!! Качество фотокниги просто самое высшеее!!! Спасибо за терпеливую работу с нами! Мы рады, что это сделали именно Вы!!! Выше всяких похвал!!! Мы очень рады! благодарим Вас!!!

Наталья

August 17, 2013

г.Одесса

Спасибо за рекламную фотокнигу для одесского музыкального дуэта "Дилижанс". Такое впечатление, что я стояла рядом с вами и диктовала, как нужно её оформить, настолько точно передан одесский стиль, одесский дух, подобран дизайн и шуточные строчки. Анна, спасибо. Вы - Мастер! 

Кристина

December 24, 2013

г.Новороссийск, краснодарский край

Анна! Спасибо Вам большое за такую превосходную фотокнигу! У нас нет слов, насколько она прекрасная и идеальная! Это просто шедевр! Все родственники просто в восторге! У вас просто талант от Бога, теперь мы будем постоянно заказывать у вас фотокниги. Спасибо Вам еще раз большое, как здорово, что мы заказали свою свадебную фотокнигу именно у вас!

1 / 1

Please reload